• Maiores informações quanto a ementa, bibliografia, créditos: acesse aqui.
• Algumas disciplinas serão ministradas remotamente e outras presencialmente. Atente-se a esta informação e aguarde até um dia antes do início do curso para receber as orientações do ministrante.
• Veja a grade horária dos anos anteriores.
• Prazo para alunos regulares: 21/02/2022 a 13/03/2022.
• Prazo para alunos especiais: 08, 09 e 10/07/22.
• Para os alunos ingressantes, o prazo encontra-se aberto. Para realizar a matrícula nas disciplinas desejadas, basta enviar um e-mail para a Secretaria de Pós-graduação com Nome Completo, NºUSP, Código e Título da Disciplina.
• Grade Horária - Programa de História Econômica:
Dia | Créditos | Disciplina | Responsável | Ministrante/s | Início da aulas | Horário | Número de vagas para Alunos USP/ Especiais/ Unicamp e Unesp |
Observações (local e plataforma a ser utilizada) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3ª f. | 8 | FLH5630 - História da Alimentação: Teoria, Fontes e Problemas | Vera Lúcia Amaral Ferlini & Joana de Moraes Monteleone | Vera Lúcia Amaral Ferlini & Joana de Moraes Monteleone | 09.08.22 | 14:00 às 17:00 | 10 - 5 - 3 | Não Presencial |
3ª f. | 8 | FLH 5570 - Celso Furtado: Intérprete do Brasil: Trajetória, Método e Obra | Alexandre Macchione Saes | Alexandre Macchione Saes | 23.08.22 | 19:00 às 23:00 | 20 - 10 - 5 | Presencial. Biblioteca Brasiliana Guita e José Mindlin |
4ª f. | 8 | FLH5591 - História do Livro em São Paulo | Marisa Midore Deaecto & Vivian Nani Ayres | Marisa Midore Deaecto & Vivian Nani Ayres | 24.08.22 | 14:30 às 18h30 | 10 - 2 - 5 | Presencial. CJE - ECA (sala 08) |
5ª f. | 8 | FLH5323 - Revoluções Científicas: Historiografia, Problemas e Novas Perspectivas | Gildo Magalhães | Gildo Magalhães | 25.08.22 | 09:00 às 13:00 | 20 - 2 - 2 | Presencial. Sala 21 |
6ª f. | 8 | FLH5610 - A questão tributária no Brasil, história, discursos e desafios | Francisco Assis de Queiroz & Daniela Olímpio de Oliveira | Francisco Assis de Queiroz & Daniela Olímpio de Oliveira | 01.09.22 | 14:00 às 17:00 | 15 - 5 - 5 | Não Presencial |